Алматы, Казахстан

Общий BREIP на 20 стран

11 июля 2019, 22:43554



В Пекине создано Партнерство по обмену экономической информацией в рамках «Пояса и пути» (BREIP), инициированное совместно более 30 организациями из разных стран. 

В состав членов основателей партнерства, инициированного агентством Синьхуа, входят известные информационные агентства, поставщики информуслуг, исследовательские институты, торговые палаты и ассоциации более чем из 20 стран и регионов мира. В том числе из Азии, Европы,  Африки, Латинской Америки и Океании. 

Нет описания фото.
 

Одним из учредителей BREIP стало информационное агентство DK News, в состав которого входит газета «Деловой Казахстан». Документ от DK News подписал его глава Серик Коржумбаев.  

На данном изображении может находиться: 1 человек

BREIP предполагает широкий обмен экономической информацией. Как убежден генеральный директор агентства Синьхуа Цай Минчжао, это позволит достичь взаимной выгоды для всех сторон.

«Обмен и совместное использование информации являются важной основой взаимосвязанности, являющейся ключевым моментом для совместного строительства «Пояса и пути», – подчеркнул он. – Партнерство закладывает прочную основу для сотрудничества в области экономической информации».

В дополнение к BREIP была запущена интернет-платформа обмена экономической информацией.


DK News

 

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux