Алматы, Казахстан

Украинский боксер решил сделать селфи на взвешивании перед боем

4 июля 2019, 17:10634

В Алматы состоялась церемония взвешивания участников вечера бокса с участием непобежденного казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 КО) и других наших соотечественников, передает Zakon.kz.

Необычный момент произошел во время дуэли взглядов с участием непобежденного казахстанского боксера Мадияра Ашкеева (12-0, 6 KO). Его соперник Игорь Фаниян из Украины (16-20-3, 8 KO) решил сделать селфи в тот момент, когда напротив него встал казахстанец. Идею с совместным фото Мадияр особо не поддержал.

Ранее на пресс-конференции выступили участники главного боя - непобежденный казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО) и его соперник за пояс WBO Inter-Continental в среднем весе доминиканец Хулио де Хесус (27-1, 24 КО) - Я думаю, завтра будет самый интересное событие.

Я очень долго восстанавливался после травмы и готовился к этому вечеру. Я сейчас готов на все. Да, соперник не легкий и рекорды у него хорошие, но я хочу подарить хорошую победу своему народу. Желаю всем участникам успехов, - сказал Канат Ислам. Тренер Каната Ислама о бое с Саулем Альваресом: Нам есть, что показать Его соперник Хулио де Хесус также заявил, что готов на победу. - Да. Я готов на все.

Не хочу много говорить. Докажу все делом. Я его не боюсь и готов его победить, - сказал на пресс-коференции Хулио де Хесус. Отметим, что 5 июля в Алматы во Дворце спорта имени Баулана Шолака состоится боксерский вечер, где в главном бою за титул WBO Inter-Continental в среднем весе выступит непобежденный Канат Ислам (25-0). Начало в 17:30. В общей сложности в турнире пройдет 10 поединков, 3 из которых станут титульными.

Подготовил Альберт Ахметов
Фото : Казахстанский информационный центр

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux