Алматы, Казахстан

Головкин приблизился к третьему бою с "Канело" в сентябре

11 июля 2019, 09:59494



Чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) оказался в затруднительном положений пред следующим боем, сообщает Vesti.kz.


На ринг "Канело" планирует вернуться 14 сентября, но ситуация с поиском соперника осложняется. Команда мексиканца пыталась организовать бой с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО), однако потерпела неудачу. Российский боксер отклонил оба предложения, отдав предпочтение бою с обязательным соперником в лице британца Энтони Ярда (18-0, 17 КО), который намечен на 24 августа.

При этом выбор "Канело" в плане соперника на сентябрьский бой ограничен. Дело в том, что Ковалев был одним из двух кандидатов, которых одобрилстриминговый сервис DAZN в качестве оппонента для мексиканца. Вторым является Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Однако Альварес дал понять, что не хочет драться с казахстанцем. По слухам из-за личной неприязни мексиканец не желает давать GGG возможность вновь заработать на себе.

В этой связи команда мексиканца сделала предложение на осень соотечественнику чемпиону WBO в первом среднем весе Хайме Мунгии (33-0, 26 КО), однако данный вариант не устраивает DAZN.

В то же время не исключен вариант проведения объединительного боя с обладателем титула WBO в среднем весе Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО). Сообщалось, что команда Альвареса провела переговоры с командой американца о поединке на сентябрь. Но до конкретного предложения дело пока так и не дошло.

Ранее стало известно, что переговоры Головкина и "Канело" о трилогии зашли в тупик. Причина разногласий в том, что казахстанец отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где мексиканец выиграл матч-реванш и где их первый бой завершился спорной ничьей.

По данным инсайдера, сам GGG может в октябре провести бой с Мунгией. Источник утверждает, что команды находятся в переговорном процессе.

 Иллюстративное фото с сайта:  ucnlive.com

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux