Алматы, Казахстан

В Нур-Султане ищут сбежавшего подозреваемого в изнасиловании

9 октября 2019, 21:54228

На выездах из Нур-Султана образовались большие заторы. Полиция проверяет каждую машину. Тщательный досмотр транспорта очевидцы связывают с розыском сбежавшего из столичного психоневрологического диспансера подозреваемого в изнасиловании, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Кто знает, что случилось? На посту (Софиевская трасса) досматривают весь транспорт, ВСЕХ. Даже в багажники заглядывают. Кто-то опасный из тюрьмы сбежал?", - пишет жительница Нур-Султана Корлан Абаева в Facebook.


Фото Tengrinews.kz©

Напомним, ранее сообщалось, что 9 октября около 12.22 часов по улице Жансугурова с территории психоневрологического диспансера совершил побег следственно-арестованный, подозреваемый в совершении преступления по статье 120 Уголовного кодекса "Изнасилование".

Как отметили позже в полиции, подозреваемый был приведен в диспансер для проведения экспертизы.

"На задержание следственно-арестованного ориентирован личный состав Департамента полиции. Полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия по его задержанию.

Приметы разыскиваемого: рост 175-180 сантиметров, волосы - черные, стрижка - короткая, глаза - черные. Был одет в черную куртку с капюшоном, толстовку темно-синего цвета с надписью Italy большими буквами, спортивную шапку темного цвета, спортивное трико темно-синего цвета, туфли черные.




Фото Турар Казангапов©

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux