Алматы, Казахстан

Шесть человек погибли в ДТП под Карагандой

29 июня 2019, 19:001058


Фотоколлаж Tengrinews.kz

Шестеро погибли и трое пострадали в крупном ДТП на трассе Караганда-Темиртау, передает Tengrinews.kz.

Авария произошла днем, 29 июня, в районе автозаправки "КазМунайГаз".

"В тяжелом шоковом состоянии каретами скорой медицинской помощи и медицины катастроф доставлены 3 женщины, - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения области. - У всех пострадавших травмы различной степени тяжести. Женщина 1999 года рождения поступила с травмой головы, переломом ключицы, кровотечением.

Женщина 1991 года рождения - также с травмой головы и кровотечением. У женщины приблизительно 22 лет – травма головы, открытые и закрытые переломы нижних конечностей, кровотечение. В настоящий момент пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь", - сообщили в областном центре травматологии и ортопедии имени Макажанова. 

Также в ведомстве добавили, что сейчас на месте работают дополнительные бригады врачей-хирургов и нейрохирургов ситуационного центра.

В пресс-службе ДП области рассказали подробности случившегося.

"29 июня на автодороге "Караганда-Темиртау" 30-летняя водитель автомашины Daewoo, двигаясь в направлении города Караганды по предварительным данным не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с авто Audi под управлением 36-ти летнего жителя области. В результате ДТП оба водителя, а также четверо пассажиров обеих автомашин от полученных травм скончались на месте. Кроме того, трое пассажиров обеих машин с различными травмами госпитализированы", - сообщили в департаменте.

По данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК. Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux