Алматы, Казахстан

Появилось видео из автобуса без водителя, сбившего мать с ребенком в Алматы

12 июля 2019, 09:54566

В Сети появилось видео из салона автобуса без водителя, сбившего в Алматы женщину с ребенком, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На ролике, появившемся в соцсетях, показан салон того самого автобуса. Машина начинает движение с открытой дверью. Женщина с ребенком на руках, выходит, спотыкается, падает и пропадает из объектива камеры. При этом общественный транспорт продолжает движение, остановили автобус через несколько секунд. 
 

Инцидент произошел 1 июля рядом с ЦОНом Алатауского района. Очевидцы рассказали, как в какой-то момент автобус 122-го маршрута начал двигаться без водителя. Вышедшая женщина с ребенком попали под его колесо. Обоих доставили в больницы с различными травмами.

Ребенок получил более серьезные увечья: тяжелую сочетанную травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота, ушиб органов брюшной полости, внутреннее кровотечение, ушиб органов грудной клетки, закрытый перелом верхней ветви лонной кости справа без смещения, ушибы и ссадины лица, грудной клетки, травматический шок I-II степени.

Коллаж Tengrinews.kz

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux