Алматы, Казахстан

Три дня до боя Головкин - Деревянченко. Нью-Йорк в ожидании Big Drama Show

3 октября 2019, 18:273064


 

5 октября в Нью-Йорке (6 октября по времени Нур-Султана) на арене Madison Square Garden состоится бой года. Казахстанец Геннадий Головкин и украинец Сергей Деревянченко поборются за звание чемпиона мира.

Корреспонденты Tengrinews.kz и спортивного портала Vesti.kz уже в США. Они увидели, как проходила открытая тренировка Головкина и Деревянченко, на которую пришли казахстанцы, проживающие в США. 

На Манхэттене уже давно пестрят афишы и плакаты предстоящего боя. Увидеть изображение Головкина и Деревянченко можно и на многочисленных LED-экранах.

Вот люди, пришедшие понаблюдать за открытой тренировкой боксеров. 

Ринг для тренировки установили на улице возле арены Madison Square Garden, где и состоится вечер бокса. 

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер.

В открытой тренировке также участвовал казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов. 5 октября в андеркарте вечера Головкин - Деревянченко он выйдет на ринг с американцем Эндрю Эрнандесом. 

24-летний Али Ахмедов представляет промоутерскую компанию Головкина GGG Promotions. 

В андеркарте шоу заявлено семь поединков. 

Среди фанатов Головкина, наблюдавших за подготовкой, Булбул Картанбаева. Она является форвардом сборной Казахстана по хоккею и выступает в женской НХЛ за клуб "Метрополитен Риветерс". Рядом с ней мексиканские болельщики GGG.

"Я очень рад, что моя команда предоставила мне очередную возможность побороться за титул чемпиона мира в среднем весе. Я очень уважаю Головкина и с нетерпением жду возможности доказать, что готов к такому вызову и исполню свою мечту - стать чемпионом мира", - заявил Сергей Деревянченко.

Тогда он заявил, что пришедшие на бой в Madison Square Garden увидят "выдающуюся битву". 

В октябре прошлого года Деревянченко уже пытался завоевать титул IBF, но уступил американцу Дэниелу Джейкобсу. А позже пояс вновь сменил владельца - Джейкобс проиграл Альваресу.

Отметим, что в андеркарте боя Генналия Головкина с украинцем на ринг выйдет узбекский боксер Исроил Мадримов. Ему будет противостоять мексиканский спортсмен Алехандро Баррера. 

Тем временем, фанаты Головкина с большим нетерпением ждали его на открытой тренировке. 

Все кто пришел на встречу, взял с собой вещь, которая сама за себя говорила, за кого будет болеть ее владелец. 

Толпа тепло встречала казахстанца. Геннадия приветствовали громкими аплодисментами и криками.

Болельщицы

Для Геннадия Головкина предстоящий бой станет вторым под руководством нового тренера Джонатана  Бэнкса. С ним казахстанец сотрудничает с мая этого года.

До этого на протяжении девяти лет GGG тренировался у Абеля Санчеса.

Брат близнец Геннадия Головкина - Максим Головкин. В юношеские годы он был успешным боксером. Становился чемпионом Казахстана и даже имел шанс поехать на Олимпиаду в Афинах, но отказался выходить на ринг против Геннадия.

А вот в такой обуви тренируются Геннадий. Специально для боксера знаменитый бренд Jordan готовит вещи с казахскими узорами.

Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри уже оценил физическую форму Геннадия.

"Головкин в потрясающей форме. Кто скажет, что ему 37 лет? Он бодр и свеж. Как обычно был приветлив с фанатами. Они его любят. Сложно говорить наверняка, но похоже, что работа с новым тренером дает свои плоды", - заявил он в беседе с журналистом Vesti.kz.

Ранее украинский боксер пообещал вернуться на родину с чемпионскими поясами и положить конец времени GGG. На что Геннадий Головкин заявил, "делать заявления до боя очень рано".

"Меня наоборот веселят заявления типа "это будет конец". Меня это забавляет. Такие заявления надо более адекватно продумывать", - ответил в интервью Геннадий Головкин.

После открытой тренировки Геннадий Головкин раздал фанатам автографы. Он оставлял свою подпись на футболках, головных уборах и фотоснимках. Охотно делал селфи.    

Эта женщина с ребенком тоже пришла на открытую тренировку, чтобы получить автограф знаменитого боксера. 

Известный британский промоутер Эдди Хирн считает, что у казахстанского бокса большое будущее на мировой арене.

Казахстанский боксер поблагодарил всех своих фанатов и пообещал устроить шоу. 

До начала боя в Нью-Йорке состоялась большая пресс-конференция, в которой приняли участие боксеры и их команды. 

"Я очень рад. Рад потому, что я снова в этой атмосфере. Я счастлив, что мой оппонент очень силен и находится здесь. Я благодарен болельщикам, спонсорам и всем, кто помог организовать этот бой. Это прекрасный бой. Я чувствую себя прекрасно. Я обещаю, что вас ожидает невероятная битва. Не пропустите этот поединок", - сказал на пресс-конференции Геннадий Головкин.

А вот дуэль взглядов.

Промоутер украинского боксера Лу ДиБелла во время пресс-конференции пообещал шокировать мир в бою с Головкиным. 

"Каким бы великолепным ни был GGG, а я думаю, что он один из величайших боксеров и войдет в Зал славы, он один из величайших бойцов своей страны и один из величайших борцов из Восточной Европы, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. И Сергей здесь не для того, чтобы просто участвовать. Он здесь, чтобы победить", - заявил ранее промоутер Деревянченко. 

На кону предстоящего поединка будут стоять два вакантных титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, которыми ранее GGG уже владел.

6 октября в Нур-Султане в стенах "Қазмедиа орталығы" состоится публичный показ боя Головкина против Деревянченко. Трансляция будет проходить в здании телецентра по адресу: улица Кунаева, 4, вход со стороны здания Transport Tower.

Казахстанские телеканалы QazSport и Qazaqstan покажут вечер бокса в прямом эфире. 

Напомним, по времени Нур-Султана вечер бокса Головкин - Деревянченко стартует в воскресенье, 6 октября, в 05:00. В прямом эфире трансляция начнется в 06:00.

Наши корреспонденты будут следить за поединком и обязательно расскажут, что творилось в Нью-Йорке.

Фото Турара Казангапова

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux