Алматы, Казахстан

В Шанхае состоялась первая деловая встреча ко второму Китайскому международному импортному ЭКСПО

1 июля 2019, 19:32653

Первая деловая встреча по поиску и подбору партнеров, приуроченная ко второму Китайскому международному импортному ЭКСПО /CIIE/, состоялась в конце минувшей недели.

Мероприятие позволило международным экспонентам задолго до проведения ЭКСПО обзавестись полезными контактами с потенциальными китайскими импортерами. В нем приняли участие более 130 китайских закупщиков, включая госпредприятия, малые и средние предприятия, а также свыше 60 международных экспонентов.

Директор компании электронной торговли из восточнокитайского города Иу Ши Хайфэн рассказал, что в прошлом году на первом CIIE его компания сделала очень удачные закупки с точки зрения рыночной реализации. В том числе, речь идет об австралийском ланолиновом креме, который компания продала на рекордную сумму в 600 млн юаней /87,36 млн долл. США/. На втором CIIE, которое пройдет в ноябре этого года в Шанхае, его компания готова импортировать водоочистительные средства и "умную" носимую продукцию, сообщил Ши Хайфэн.

Организатор CIIE также планирует провести мероприятия в формате выездных презентаций в различных китайских городах, чтобы помочь местным предприятиям, особенно малым и средним, а также частным, лучше узнать о коммерческих возможностях участия в ЭКСПО. К настоящему моменту подобные презентации прошли в таких городах, как Ханчжоу, Шэньчжэнь и Наньнин.
Фото : pixabay.com

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux