Алматы, Казахстан

Шаньдун и Тайвань свяжут еще больше авиарейсов

7 июля 2019, 10:17639


 

Авиакомпания Shandong Airlines открыла два прямых рейса по маршруту Шаньдун /Восточный Китай/ - Тайвань, один из которых действует по направлению Цзинань /административный центр провинции Шаньдун/ - Хуалянь /уезд Тайваня/, другой -- по направлению Циндао - Тайчжун.

Первый самолет сообщением Цзинань - Хуалянь вылетел сегодня утром из международного аэропорта Цзинань Яоцян и прибыл в Хуалянь около 10:37. Первый полет по маршруту Циндао - Тайчжун был выполнен в минувший четверг, сообщили в авиакомпании.

На сегодня авиакомпания Shandong Airlines осуществляет авиаперевозки по трем региональным направлениям, включая Тайбэй, Хуалянь и Тайчжун.

Самолеты с рейсовым номером SC4083 вылетают из Цзинаня каждую субботу в 7:35 и прибывают в Хуалянь в 10:20. Обратный рейс совершается с вылетом в 11:50 того же дня из Хуаляня и прилетом в 14:30 в Цзинань.

Самолеты с рейсовым номером SC4633 вылетают из Циндао каждый четверг в 7:50 и прибывают в Тайчжун в 10:20, в то время как обратный рейс выполняется с вылетом в 11:20 и прилетом в 14:00 в Циндао.

По данным авиакомпании, с момента открытия в конце 2008 года прямых рейсов между Шаньдунем и Тайванем авиакомпания Shandong Airlines перевезла около 1,72 млн пассажиров по этому направлению.

Хуалянь является крупнейшим уездом Тайваня, в экономике которого преобладают такие отрасли, как промышленность, торговля и транспорт. Тайчжун богат рисом, сахарным тростником, фруктами и табаком, он также является центром распределения продовольствия в центральной части Тайваня и важным индустриальным городом.

В настоящее время 4 авиакомпании из Шаньдуна и Тайваня осуществляют в общей сложности 6 рейсов, связывающих эти районы.

Фото: pixabay.com

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработано в: A-Lux