Перейти к основному содержанию
11 Февраля 2019  225

Офицер по особо важным делам Нацбюро арестован в Костанае

Офицер по особо важным делам Нацбюро арестован в Костанае

Сотрудника Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Костанайской области подозревают в покушении на получение взятки, передает Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

"7 февраля 2019 года специализированный следственный суд Костаная удовлетворил ходатайство руководителя следственно-оперативной группы - старшего следователя Управления внутренней безопасности Национального бюро по противодействию коррупции Амантай Т. Ж., согласованное с заместителем прокурора Костанайской области Мамаевым К., о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца в отношении офицера по особо важным делам оперативного управления Департамента национального бюро по противодействию коррупции по Костанайской области Ж.", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что задержанный подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьями 24, частью 3 и 366, частью 2 Уголовного кодекса, а именно в покушении на получение взятки в значительном размере.

 

Иллюстративное фото: mnewstracker.ru