Перейти к основному содержанию
15 Марта 2019  107

Хочу, чтобы следующей победой Димаша был мировой хит – Али Окапов

Хочу, чтобы следующей победой Димаша был мировой хит – Али Окапов

Казахстанский певец Али Окапов прокомментировал отказ соотечественника Димаша Кудайбергена от гранд-финала шоу талантов на CBS The World’s Best.

В показанном накануне финальном выпуске The World’s Best стало известно, что "человек шести октав" Димаш Кудайберген по собственному желанию досрочно покинул конкурс-шоу талантов.

 

–На шоу это был неожиданный поступок, так как я думал, что он в итоге победит. Если честно, музыке нет возрастов. В музыке все равны, но он решил повести себя как человек, а не музыкант и в этом правды не меньше, чем в остальном. Это его выбор и я думаю и надеюсь, что следующим шагом будет Евровидение, - написал Али Окапов в своем Instagram.

 

Ранее в эфире программы "Ревю" на казахском языке Али Окапов заявил о том, что Димаш Кудайберген нашел своих слушателей в основном благодаря исполнению мировых кавер-версий, но не имеет собственных по-настоящему запоминающихся хитов.

 

–В первую очередь я приношу извинения, если кого-то обидел. Я не имел в виду ничего плохого по отношению к Димашу и его фанатам. Я с ним знаком уже около 10 лет, и знаю его задолго до всех этих событий. Безусловно он феноменальный вокалист и талант, и всегда таким был. Это знает мир и это факт. Он уникален и в этом его сила. И в том интервью я имел в виду, что я бы хотел, чтобы следующей его победой был мировой хит. Именно новая песня. Как идея, это могло бы быть Евровидение. Потому что как вокалиста и артиста его уже признали все и теперь страна ждет следующего шага. Думаю было бы круто если бы следующей ступенью было бы покорить всех именно в этом плане- и голосом, и песней. Высказанное в эфире– это была идея для развития и дальнейших побед Димаша, - написал Али Окапов.

 

Другая финалистка проекта из Казахстана Данэлия Тулешова ранее также прокомментировала свои результаты и поступок соотечественника Димаша Кудайбергена, который отказался соревноваться с детьми.

Альберт Ахметов

Zakon.kz

 

Фото : Facebook