Перейти к основному содержанию
14 Июня 2017  3

Бауыржан Исламхан: Мы верили в свои силы

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан прокомментировал поражение национальной команды от Дании в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2018, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт алматинского «Кайрата».
 
«В первую очередь хочу сказать, что мы очень плодотворно готовились к этой игре и были настроены крайне серьезно. Да, как я уже говорил, Дания — это сильный соперник, но мы верили в свои силы и были готовы биться у себя дома. Вы все видели, что мы отлично начали и большинство времени владели мячом.
К сожалению, ход игры изменила красная карточка. С уверенностью хочу сказать, что с моей стороны это не было преднамеренно, и я никак не ожидал, что всё так сложится. Я не ищу оправданий, но также хочу принести извинения моим партнерам по команде, тренерскому штабу, а также всем нашим болельщикам. Мы всё также уверены в своих силах и просим верить в нас. От лица команды хочу сказать, что в следующем матче с Черногорией, мы всеми силами постараемся порадовать наших болельщиков!», - приводит слова игрока сайт клуба.
 
Напомним, сборная Казахстана проиграла команде Дании в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 со счетом 1:3. Бауыржан Исламхан получил красную карточку в конце первого тайма.