Перейти к основному содержанию

Международное информационное агентство

Цель и главная задача Международного информационного агентства «DKNews» — наполнение информационного пространства событиями и фактами деловой активности страны, предоставление максимально полного новостного пакета политической, общественной, культурной и спортивной жизнедеятельности республики. Кроме того, мы нацелены на еженедельный профессиональный анализ и комментарий по тенденциям развития казахстанских и мировых экономических рынков и компаний.

Агентство зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Собственник: ТОО «Группа компаний «Бизнес Медиа»

Директор информационной службы: Арман КОРЖУМБАЕВ

 

 

Республиканская экономическая газета

Газета «Деловой Казахстан» работает на рынке Казахстана более 10-и лет. Все эти годы наши журналисты освещали на страницах издания вопросы экономического, социального, культурного развития Казахстана. В своих еженедельных выпусках газета представляет читателям оперативную, подробную и объективную информацию об экономике, политике, финансах, рыночных тенденциях, инвестиционной деятельности компаний, госучреждений, международных инвесторах. В газете также находят отражение события общественно-политической жизни страны и мирового сообщества, культуры и спорта. Публикации отличают глубокая аналитика, независимая точка зрения на актуальные вопросы современности и доступный стиль изложения. Аудитория издания - деловые люди, работающие в самых разных отраслях казахстанского бизнеса, госслужащие, студенты.

«Деловой Казахстан» на сегодняшний день имеет тираж 12 000 экземпляров в неделю, издается форматом А2, выходит по пятницам, объемом 12 страниц. Газета распространяется по подписке и в розницу в Алматы, Астане , в областных центрах республики. В день выхода издание доставляется через директ-мейл в аппарат президента, правительство, аппараты акимов областей, руководителям крупных компаний и банков. «Деловой Казахстан» распространяется также на бортах крупных авиалиний, таких как «АirAstana» , «Turkishairlines», , «QazaqЭйр», в отелях Алматы, Астаны, Актау, Атырау, в крупных бизнес-центрах республики. Еженедельно «Деловой Казахстан» по каналу RSS доставляется в офис компании DowJones и представляется на ее информационном портале.

Газета зарегистрирована в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 6798-Г выдано 13 января 2006 года.