Перейти к основному содержанию
8 November 2018  5120

Новая пародия Галустяна на Кадырова вызвала неоднозначную реакцию

Новая пародия Галустяна на Кадырова вызвала неоднозначную реакцию

Жителей Чечни возмутила новая пародия популярного комика Михаила Галустяна на главу республики Рамзана Кадырова.

В своем последнем представлении бывший КВНщик предстал в образе Кадырова, который приветствовал юмориста Александра Ревву в Грозном и показывал ему местную фауну. Начинается номер с шуток о большом гостеприимстве и щедрости чеченского лидера.

Сначала пародист показывает носорога и прозревшего крота, которого "возили на операцию в Швейцарию". Затем Ревва увидел петуха и поинтересовался у Галустяна, что за птица перед ним. "Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж", - ответил юморист.


Издание отмечает, что в целом выступление признали смешным, но пару шуток интернет-пользователи Чечни назвали вызывающими, в особенности последнюю. 

"Все должно быть в рамках приличия, а не в рамках дозволенного. Это уже не юмор, а высмеивание, - высказались жители республики. - Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него все в порядке, в отличие от "образа" который пытается сыграть Галустян".

"Мишка Галустян много на себя берет, из него получится настоящий куриный муж", - написал один из пользователей соцсетей.

"Комсомольская правда"