Перейти к основному содержанию
12 Февраля 2019  11

Преступник, напавший с ножом на отца с сыном, задержан в Алматинской области

чя

Полицейские Текели установили подозреваемого в нанесении ножевых ранений двум местным жителям, один из которых скончался при доставлении в больницу, сообщает пресс-служба Департамента полиции Алматинской области.

В полиции региона подтвердили информацию об убийстве 53-летнего мужчины и нанесении ножевых ранений его 27-летнему сыну.

Как сообщили в пресс-службе областного ДП, данный факт зарегистрирован в Текели 8 февраля 2019 года. 53-летний мужчина скончался при доставлении в городскую больницу, а его сыну была оказана медицинская помощь, и он направлен на амбулаторное лечение.

Как выяснилось, у потерпевшего, находившегося вместе со своим сыном, у одного из местных магазинов произошел конфликт с неизвестным мужчиной.

 

"Подозреваемый в преступлении уже установлен и задержан. Досудебное расследование по факту проводится согласно статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". В ходе расследования будут установлены все обстоятельства этого преступления", – сообщили в пресс-службе ДП.

 

В полиции добавили, что подозреваемый взят под стражу и помещен в изолятор временного содержания.

Фото : pixabay.com