Настройки
Язык
Тема
Обновление

Молодым – поддержку. «Қазақконцерт» открывает новые имена

2676

Наглядный пример. Лауреат международных конкурсов, солист отдела «Эстрадное искусство» государственной концертной организации «Қазақконцерт» имени Розы Баглановой Алибек Альмадиев, выступая на площадке СЦК рассказал, каким образом организация поддерживает молодых артистов и открывает новые имена, передает Деловой Казахстан.

Более 5 лет Алибек прожил в Москве. Учился и трудился в знаменитом «Хоре Турецкого». Вернувшись на Родину, он смог показать и реализовать свой потенциал именно на сцене «Қазақконцерт».

«Лично я возлагаю большие надежды на «Қазақконцерт». В этом году он приобрёл имя великой певицы казахского народа Розы Баглановой. Для меня лично - это трогательный момент. Так как в 12 лет я выходил на одну сцену с Розой Тажибаевной. А теперь я солист «Қазақконцерт» имени Розы Баглановой. Я думаю, это судьба. Я благодарен руководству организации за возможность проявить себя на Родине, по которой очень скучал и счастлив вернуться. Вот я и есть наглядный пример поддержки молодых исполнителей» Алибек Альмадиев, солист отдела «Эстрадное искусство» государственной концертной организации «Қазақконцерт» имени Розы Баглановой Алибек Альмадиев

К слову, в рамках проекта «Ел бірлігі – жаңа Қазақстан» Алибек Альмадиев побывал с концертами в Восточно-Казахстанской области и Улытау.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -