Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Пекине состоялась конференция ШОС по развитию медицинского и фармацевтического сотрудничества

5903

В Пекине провели конференцию ШОС по развитию медицинского и фармацевтического сотрудничества. Участники мероприятия обсудили взаимное признание результатов фармуправления и регулирования, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Конференцию высоко оценил генеральный секретарь ШОС Чжан Мин. Он назвал ее важной площадкой для укрепления обменов в области медицины и здравоохранения внутри организации.

Генеральный секретарь ШОС Чжан Мин: "Улучшение здоровья и благополучия людей - консенсус высокого уровня глав стран-участниц ШОС. Все они придают большое значение медицинскому и фармацевтическому сотрудничеству и углубляют обмены в этой сфере. На данный момент в рамках ШОС работает механизм сотрудничества в области здравоохранения. Механизм встреч министров здравоохранения стран-участниц по профилактике эпидемий играет важную роль в борьбе с COVID-19. Кроме того, в прошлом году в Душанбинской декларации достигнут консенсус о продолжении сотрудничества в сферах профилактики инфекционных заболеваний и эпидемиологического надзора".

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -