Настройки
Язык
Тема
Обновление

Грузовой поезд Китай-Европа отправился из Шицзячжуана в Минск

5874

Грузовой поезд Китай-Европа с более чем 900 тоннами автозапчастей, станков с числовым программным управлением и предметами первой необходимости отправился из Шицзячжуана, столицы провинции Хэбэй на севере Китая, в Минск, столицу Беларусь, сообщает Шицзячжуанский таможенный округ.

Как первый поезд применяющий упрощенную процедуру таможенного оформления, в провинции Хэбэй, он сэкономит около 20 часов таможенного оформления, чем сократит время транспортировки и сэкономит около 200 юаней на логистических расходах для каждого грузового контейнера.

Режим ускоренного таможенного оформления, который осуществляется совместно местной таможней, железнодорожным ведомством и предприятиями, еще больше улучшит работу грузовых поездов, а также оптимизирует международные железнодорожные перевозки в Китае.

Официальные данные показывают, что с 2022 года таможня Шицзячжуана зафиксировала в общей сложности 158 грузовых поездов Китай-Европа по состоянию на 15 июня, что на 114 процентов больше, чем за тот же период прошлого года.

Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -