Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Тибете приступают к первому проекту по производству фотоэлектрической энергии

4507

Тибетский автономный район на юго-западе Китая в среду начал строительство первого в своем роде в регионе проекта распределенной фотоэлектрической (PV) электростанции на крышах уездов.

Являясь одним из первых девяти пилотных проектов распределенной фотоэлектрической генерации на уровне уезда в Тибете, проект в округе Конгяй инвестируется и строится компанией Huaneng Hydropower Development and Investment Co., Ltd. Yarlungzangbo River Tibet, компанией, аффилированной с государственной Китайская компания Huaneng Group Co., Ltd.

Солнечные панели с предварительной установленной мощностью около 1,4 МВт будут установлены на крышах правительственных, школьных и корпоративных зданий в округе, сказал Ма Дахай, заместитель генерального директора отдела чистой энергии компании.Ожидается, что проект будет запущен в конце этого года, что поможет сократить выбросы углекислого газа более чем на 1400 тонн в год, сказал Ма.

Согласно пятилетнему плану региона с 2021 по 2025 год, Тибет ускорит развитие солнечной фотоэлектрической энергетики, и ожидается, что к 2025 году общая установленная мощность в регионе превысит 10 миллионов киловатт.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -