23 октября 2017 19:22

В ноябре в Пекине пройдет 9-я Международная ярмарка внешнего инвестиционного сотрудничества

В ноябре в Пекине пройдет 9-я Международная ярмарка внешнего инвестиционного сотрудничества
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

С 21 по 22 ноября 2017 г. в Пекине пройдет 9-я Международная ярмарка внешнего инвестиционного сотрудничества и Международный форум по сотрудничеству в сфере производственных мощностей. Об этом сообщил генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом Хэ Чжэньвэй в среду в Доме народных собраний на пресс-конференции. 

    Данная ярмарка будет совместно организована Китайской ассоциацией по развитию предприятий за рубежом и другими организациями. Главной темой мероприятия станет "Углубление международного сотрудничества в сфере производственных мощностей и продвижение строительства "Пояса и пути". На ярмарку будут приглашены руководители разных государств, ответственные представители правительственных органов, отраслевые эксперты и руководители предприятий, а также представители из стран, расположенных вдоль "Пояса и пути". 


    Во время ярмарки будут проведены переговоры с участием представителей 16 отраслей, в том числе представителей сфер инфраструктурного строительства, производства оборудования, обработки сельскохозяйственных продуктов, железнодорожного строительства, новых и высоких технологий и др. 
   

Международная ярмарка внешнего инвестиционного сотрудничества стала важным каналом для выхода китайских предприятий за рубеж и прочным мостом для привлечения иностранными организациями китайских инвестиций. В каждой из восьми ранее проведенных ярмарок принимали участие правительственные органы и крупные предприятия из более чем 100 стран и регионов мира.

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF
Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также