18 октября 2017 9:49

Армянский фотограф хочет подарить Нурсултану Назарбаеву свой известный снимок

Армянский фотограф хочет подарить Нурсултану Назарбаеву свой известный снимок
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

Личный фотограф армянского президента Давид Акопян хочет подарить ставшую широко известной фотографию Президента РК Нурсултану Назарбаеву, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

Давид Акопян рассказал, как ему удалось сфотографировать Нурсултана Назарбаева в удачном ракурсе. «Мы ожидали лидеров государств, когда они должны были пройти в зал на встречу. Я подметил для себя освещение, поскольку в это время там проходили другие работники», - отметил он.

Давид Акопян работает личным фотографом главы Армении уже семь лет и присутствовал на всех его встречах, совместных мероприятиях с Президентом Казахстана. Поэтому в его архиве накопилось очень много фотографий с Нурсултаном Назарбаевым. «Я представлял себе, какой именно фотокадр хотел бы получить, но не предполагал, что у меня получится так это сделать. Честно говоря, мне очень нравится эта фотография», - сказал армянский фотограф. 

Давид Акопян разместил фотографию с Нурсултаном Назарбаевым вчера вечером на своих страницах в Facebook и Instagram. «Не представлял, что такой отклик получит эта фотография. Сегодня утром проснулся уже известным в Казахстане. Сейчас у меня на в Facebook казахстанцев во френдах уже больше, чем армян», - рассказал он. С утра фотографу звонят казахстанские журналисты. 



null 

История фотографии Давида Акопяна заинтересовала и его армянских коллег, а также журналиста из Франции.  «Я хочу подарить эту фотографию Нурсултану Назарбаеву», - заявил личный фотограф Президента Армении. Свой подарок Давид Акопян намерен вручить на ближайшем совместном мероприятии, куда он направится вместе с Президентом своей страны.

Фото: Давид Акопян Facebook

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF
Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также