18 января 2018 15:57

"Не могут даже помочь". Районного акима Астаны возмутило видео из соцсетей

"Не могут даже помочь". Районного акима Астаны возмутило видео из соцсетей
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Акима столичного района Сарыарка Армана Турлубека возмутило видео из социальных сетей, передает МИА «DKNews» со ссылкой на Tengrinews.kz. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Уважаемые жители! Давайте в такие дни неблагоприятных погодных условий быть терпимее, помогать друг другу, если видите, что по дороге люди не могут идти из-за сильного ветра, их заносит, машины застряли остановитесь, помогите и будьте добрее и дружелюбнее!" - написал Арман Турлубек.

"Моему возмущению нет предела видео, который сегодня появился в Сети. Сидят мужчины в машине и снимают видео и не могут даже выйти помочь. Еще и песню не поленились к видео прикрепили", - добавил районный аким.

Между тем, пользователи отмечают, что видео было записано задолго до событий 11 января 2018 года в Астане.

Уважаемые жители! Давайте в такие дни неблагоприятных погодных условий быть терпимее , помогать друг другу , если видите что по дороге люди не могут идти из-за сильного ветра, их заносит, машины застряли остановитесь ,помогите, и будьте добрее и дружелюбнее! ? Моему возмущению нет предела видосу, которое сегодня появилось в сети. Сидят мужчины в машине и снимают видео и не могут даже выйти помочь . Ещё и песню не поленились к видео прикрепили. ?

Публикация от Arman Turlubek (@arman_turlubek)

Напомним, аким Астаны Асет Исекешев объявил в городе чрезвычайную ситуацию природного характера из-за резкого ухудшения погодных условий.

В Астане закрыт международный аэропорт "Нурсултан Назарбаев". Пассажирам рекомендуется уточнять информацию о своих рейсах в кол-центрах авиакомпаний.

Отметим, из-за непогоды в нескольких областях Казахстана закрыты дороги по всем направлениям.

Также в Астане отменили занятия для школьников и студентов 1-2 курсов колледжей.

LIVE: На Астану обрушилась снежная буря

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF
Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также