Skip to main content
16 Апреля 2018

Как члены одной семьи - Президент Азербайджана о Нурсултане Назарбаеве

Президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал о своих отношениях с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Мне всегда очень приятно с Нурсултаном Абишевичем, я к нему испытываю большое чувство уважения. Он наш аксакал. Я помню, конечно, его встречи и беседы с моим отцом Гейдаром Алиевым. Их связывали очень дружественные отношения. Конечно же, эти традиции, которые были заложены, я рад, что сегодня успешно продолжаются. Ну и, конечно, в человеческом плане всегда с Нурсултаном Абишевичем приятно общаться. Наша последняя встреча в Баку и в рамках официальных мероприятий, и неформальная за таким дружественным ужином мы сидели, как члены одной семьи», - рассказал Ильхам Алиев в интервью Телерадиокомплексу Президента РК.

 {source}
<iframe width="500" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/QpOzV0Xwmsk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
{/source}

Телерадиокомплекс Президента Казахстана приступил к производству нового документального фильма, в котором будут участвовать главы государств стран СНГ.


Фото: Пресс-служба Акорды