Перейти к основному содержанию
23 Мая 2019  14

Чемпион мира поделился настроем на бой в Нур-Султане

Чемпион мира поделился настроем на бой в Нур-Султане

Французский боксер Нордин Убаали (15-0, 11 КО) рассказал о своих ожиданиях от предстоящей 6 июля в столице Казахстана защите титула чемпиона мира WBC в легчайшем весе.

Поединок Убаали станет главным событием шоу «Будущие легенды Нур-Султана» от MTK Global и Top Rank. В этот вечер на ринг также выйдут несколько боксеров из Казахстана.

— Я чувствую себя очень хорошо, потому что отлично веду подготовку к следующему бою. Я буду боксировать здесь — в Казахстане, в Нур-Султане. Я очень рад выступить в другой стране, для меня это хорошо. Я дрался во Франции, в США, теперь в Казахстане. Моя цель — объединить титулы. Мой предстоящий бой станет добровольной защитой, затем я планирую встретиться со своим обязательным претендентом, а после я буду не против сразиться с Наоей Иноуэ. У Иноуэ хороший удар, он очень силен, но у него несложная тактика. 

Кто станет моим соперником по бою 6 июля? Я пока не знаю, но у нас есть много вариантов — из Мексики, Филиппин, Англии. Надеюсь, в ближайшие дни я это узнаю, — сказал Убаали в интервью IFL.TV после пресс-конференции в Нур-Султане. 

 

Sports.kz