Skip to main content
11 Июля 2018  21

Футболиста Лешона Маккоя обвинили в избиении бывшей девушки, сына и собаки

Футболиста Лешона Маккоя обвинили в избиении бывшей девушки, сына и собаки

Бывшая девушка игрока в американский футбол Лешона Маккоя Делисия Кордон обвинила его в избиении. Окровавленное фото девушки появилось в "Instagram" Мии Мишель Бойкин и стало вирусным в социальных сетях, сообщает life.ru.

 

"Не могу поверить, что ты сделал это с моей лучшей подругой <...> Мир должен знать, какое ты животное. Такой она была вчера (слева), а такой стала теперь (справа)!"

Миа Мишель Бойкин, которая опубликовала фото избитой Делисии, заявила, что некий мужчина вломился в дом девушки и стал требовать отдать ему драгоценности, подаренные Лешоном, после чего избил хозяйку. По мнению Мии, это было сделано по приказу футболиста. Попутно подруга Делисии обвинила спортсмена в регулярных избиениях собственной собаки и маленького сына, а также приёме наркотиков.

 

"Мы не говорили о том, что ты избивал свою собаку Хенни. Не говорили о том, что твой лучший друг останавливал тебя, когда ты бил своего сына за то, что он мочился в постель. Молчали о том, что ты употребляешь наркотики"

 

Снимок избитой Делисии быстро стал вирусным и разошёлся по Сети. При этом Миа Бойкин вскоре удалила его со своей страницы. Сам Лешон Маккой отрицает все обвинения в своей адрес. Мужчина утверждает, что уже давно не контактировал с бывшей девушкой и не имеет никакого отношения к избиению.

 

"Для справки: все необоснованные и оскорбительные обвинения, которые мне предъявили, ложны"

 

Полиция Милтона подтвердила, что расследует ограбление Делисии Кордон, в то время как девушка находится в больнице. По мнению следствия, преступление было заранее спланировано кем-то, кто знал о подаренных Лешоном украшениях. Официальные обвинения спортсмену пока не предъявлены.