Перейти к основному содержанию
12 Января 2019  15

Озвучены имена двух соперников Нурмагомедова после победы на арене боя Головкин — «Канело»

Озвучены имена двух соперников Нурмагомедова после победы на арене боя Головкин — «Канело»

Хавьер Мендес — главный тренер чемпиона UFC в лёгком весеХабиба Нурмагомедова — видит смысл в реванше с Конором Макгрегором. При этом Мендесу также интересен экс-временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон, с котором у его бойца четырежды срывался поединок.

«Я всё ещё считаю, что со спортивной точки зрения, подчёркиваю, со спортивной точки зрения, этот бой должен состояться», — говорит Мендес The Daily Express о бое Хабиба с Фергюсоном. — «Но это лишь чисто соревновательный аспект, так что посмотрим».

«Посмотрим, чего хочет UFC, посмотрим, что они решат. Я думаю, что бой, который всё ещё хотят видеть фанаты — это реванш с Макгрегором. Но Фергюсон реально заслуживает тайтл-шот. У него рекорд 11-0, он уничтожил каждого, и он показал, что он настоящий чемпион, потому что он проходит сквозь невзгоды и возвращается. Он возвращается сильнее, чем был до этого».

Напомним, что в UFC планирует провести реванш Нурмагомедов — Макгрегор в 2019 году. 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе их бой завершился победой Нурмагомедова удушающим приемом. Ранее на этой же арене первое поражение в профессиональной карьере потерпел казахстанский боксер Геннадий Головкин. 

 

KARATE.RU