Перейти к основному содержанию
18 Сентября 2018  69

Рассылку о Головкине и допинге "Канело" назвали провокацией

чфчфч

В Сети появилась информация о якобы возврате боксеру Геннадию Головкину чемпионских поясов, которых он лишился после проигрыша Саулю Альваресу, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Пользователи мессенджеров распространяют информацию о том, что "Канело" якобы второй раз попался на допинге. "Никакого отношения мы к этой провокации не имеем, это недостоверные факты.

Кто-то в Интернет выложил, что "Канело" поймали на допинге. Такой информации мы не слышали и не знаем", - прокомментировал вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко.

Он отметил, что обращаться в правоохранительные органы из-за рассылки от имени федерации не намерен, так как "таких разговоров очень много, сплошь и рядом". О рассылке также высказался председатель правления АО "РТРК "Казахстан" Ерлан Карин. "Есть те, кто разочаровался из-за проигрыша Гены, есть те, кто даже горевал. Но играть с настроением людей, шутить над этим - лишнее.

Со вчерашнего дня мне пишут многие, кто поверил этой шутке. Не будет никаких повторных боев в ближайшее время. Любая встреча готовится заранее, за несколько месяцев. Если такое будет организовано, то мы обязательно сообщим", - написал Карин в Facebook. Отметим, что паблик в соцсети "ВКонтакте", скрин сообщения которого рассылают в соцсетях и мессенджерах, уже удалил свой пост.

"Поджег себя из-за ставки на Головкина". Полиция нашла автора видео Напомним, в минувшее воскресенье состоялся бой между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом. Решением большинства судей победа была отдана мексиканцу Альваресу, в карьере Головкина это первое поражение. Казахстанец потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.