Skip to main content
11 Июля 2018

Тренер сборной России сравнил критика команды

Тренер сборной России сравнил критика команды

Член тренерского штаба сборной России Мирослав Ромащенко отреагировал на критику бывшего футболиста национальной команды Андрея Канчельскиса. Помощник Станислава Черчесова сделал соответствующую запись в своем Facebook.

 

 

«Он, именно он мотивировал меня своим примером на каторжную работу. Я восхищался им», — пишет Ромащенко о Канчельскисе. Он также отмечает, что в свое время мечтал о совместной фотографии.

 

 

«Итог: на дворе 2018 год, я вижу пьяные вяканья и пустой вой невостребованного человека, у которого за спиной ничего нет, кроме прошлого. Пристрастие к спиртному, похоже, безнадежно удалило его от ощущения реальности. Пустая голова на быстрых ногах — это прискорбно, но объяснимо», — заключил 44-летний специалист.

49-летний Канчельскис неоднократно выступал с критикой в адрес национальной команды, в частности, ее главного тренера. 2 июля, несмотря на победу россиян над Испанией, бывший футболист национальной команды критично отозвался о работе Черчесова.

На домашнем чемпионате мира сборная России добралась до 1/4 финала. Команда Черчесова остановилась в шаге от полуфинала турнира, уступив по пенальти хорватам (3:4, 2:2).

Канчельскис выступал в составе сборных СССР и России. В клубной карьере футболиста значатся такие клубы как «Динамо» Киев, «Манчестер Юнайтед» и «Глазго Рейнджерс».

В активе Ромащенко 15 матчей в составе сборной Белоруссии. Футболист выступал в России за «Уралмаш» и московский «Спартак». С октября 2011-го года он сотрудничает с Черчесовым, являясь его помощником в различных командах. В том числе московском «Динамо», «Амкаре», польской «Легии».