Перейти к основному содержанию
11 October 2018  17

Танец с пятью братьями дал невесте возможность услышать голос покойного отца

Танец с пятью братьями дал невесте возможность услышать голос покойного отца

Свадьба - настолько волнительное и ответственное событие в жизни любого человека, что даже если все продумано до мелочей, не обходится без трогательных событий. Так, к примеру, в США пятеро братьев сделали своей сестре-невесте душевный подарок, который растрогал ее и других гостей до слез.

Три года назад американский почтальон Дэвид Уэст умер от наследственного сердечного заболевания, о котором не знал никто из его родственников. У него остались шестеро детей - пять сыновей и дочь Кейли. Так как Кейли является младшей в семье, да еще и единственной девочкой, у нее с отцом была особая связь, и после его смерти она долго не могла оправиться. Время лечит и жизнь не стоит на месте: в этом году девушка согласилась выйти замуж.

Еще при жизни папы девушка мечтала о традиционном танце отца с дочерью на своей свадьбе. Братья знали об этом и решили устроить для нее сюрприз. "Мои братья еще за несколько месяцев стали шутить про какой-то сюрприз и про то, что собираются сделать что-то веселое. Они сбили меня с толку, чтобы я думала, что они сделают что-то совсем другое", - рассказала Кейли.

На свадьбе братья предложили невесте потанцевать с ними по очереди в качестве замены танца с отцом. Заиграла песня "Отцы и дочери" американского певца Майкла Болтона, и после нескольких вступительных аккордов из динамиков неожиданно для большинства присутствующих раздался голос Дэвида, папы Кейли: "Привет, Кейли! Меня зовут Дэйв Уэст, и я папа Кейли. Я очень сильно ее люблю, и даже еще в 1 800 раз сильнее".

Речь отца сыновья собрали из звуковых дорожек к старым семейным видео и обработали звук так, чтобы не были заметны переходы между фрагментами. Для Кейли это стало полной неожиданностью. Как она сказала после, она чувствовала, что ее будто обняли сзади. "Мне даже стоять было сложно. Я пыталась держать себя в руках, но честно, единственным моим чувством была чистая любовь", - поделилась девушка.

Во время танца все шестеро детей Дэвида Уэста были растроганы и плакали. Не удержались от слез и гости. По словам одного из братьев, получился очень добрый способ почтить память их отца, который обожал свою семью.

Удивительно, но ролик со свадьбы каким-то образом увидел автор песни Майкл Болтон и поделился им у себя в Twitter.

"Я тронут и польщен тем, что братья Уэст выбрали мою песню "Отцы и дочери" для танца со своей сестрой Кейли у нее на свадьбе. Их видео заставило меня прослезиться".Кейли сказала много слов благодарности своим братьям и отдельно обратилась к зрителям этого видео:

"Это просто напоминание всем, кто это посмотрит, что семья важнее всего. В мире есть любовь, и величайший дар - делиться ей с миром, потому что мир этого заслуживает".

 TengriMIX