Лучшее блюдо татарской кухни выбрали в Семее

22990



Восточно-Казахстанский областной татарский общественный центр организовал традиционный конкурс кулинарного мастерства, целью которого является возрождение традиционной татарской кухни, демонстрация многообразия блюд, выявление и поощрение лучших мастеров, сохраняющих национальные традиции.

Ежегодно этот конкурс собирает большое количество участников. В этом году на конкурс были представлены 14 блюд. Члены жюри оценивали блюда по трем критериям: соответствие татарской национальной кухне, вкусовые качества и оформление.

В итоге, первое место разделили между собой Галия Амирова с «Губадией» и Рауфа Логинова с «Кабак балишем».

Всем участникам вручены подарки к Международному женскому дню, Благодарственные письма и дипломы.


Источник: АНК

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -