Нур-Султан

Алматы

в Атырауской области разрешили работу кинотеатров по субботам

20 октября 2020, 21:13331

Главный санитарный врач Атырауской области внес изменения в постановление "О дальнейших мерах по предупреждению заболеваний коронавирусной инфекцией".

Он постановил разрешить деятельность кинотеатров при заполняемости не более 30 процентов от общей вместимости с соблюдением социального дистанцирования, масочного режима и других правил.

Также разрешается деятельность торгово-развлекательных центров, торговых домов (бутики) и торговых сетей по субботам до 17.00, в будние дни до 22.00, а также крытых продовольственных и непродовольственных рынков по субботам до 17.00, а в будние дни до 20.00 при заполняемости не более 30 процентов от общей вместимости.

Также главный санврач региона постановил приостановить работу ТД и ТРЦ, непродовольственных и продовольственных крытых рынков по воскресным и праздничным дням. Стоит отметить, что ограничения по времени не касаются продуктовых супермаркетов, аптек и объектов общественного питания, находящихся в ТД и ТРЦ.

При этом деятельность развлекательных учреждений (караоке, бильярд, компьютерные клубы, ночные клубы, боулинг-центры, детские игровые площадки и аттракционы в закрытых помещениях, батуты и
другие), фуд-кортов, банкетных залов, букмекерских контор по-прежнему будет запрещена.


Фото: pixabay.com

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2021 © Деловой Казахстан. 16+