Нур-Султан

Алматы

Яндекс.Такси запускает в Алматы и Нур-Султане тариф с просторными автомобилями

21 ноября 2019, 16:007437



Яндекс.Такси запустил в Алматы и Нур-Султане новый тариф «Комфорт+» — с просторными машинами, в которых даже длительная поездка будет комфортной.

В «Комфорт+» допускаются автомобили повышенного класса — такие, как Hyundai Elantra, Toyota Corolla, Kia Cerato. 

Минимальная стоимость поездки в Алматы — 599 тенге. Например, от Центрального стадиона до торгового центра Dostyk Plaza можно доехать приблизительно за 810 тенге. В Нур-Султане минимальная стоимость составит 699 тенге, а поездка от торгового центра «Хан Шатыр» до монумента «Астана-Байтерек» обойдётся около 790 тенге.

В Нур-Султане также доступны тарифы «Эконом» и «Комфорт», а в Алматы — ещё и «Бизнес». «Эконом» — тариф начального уровня по минимальной цене. Он подходит тем, кому достаточно базовых функций — быстро и недорого доехать из точки «А» в точку «Б». В «Комфорт» проходят лучшие по рейтингу водители и автомобили в хорошем состоянии. В «Комфорт+» допускаются только машины с просторным салоном, а в «Бизнес» — премиум-класса.

В Казахстане Яндекс.Такси появилось в июле 2016 года. В сентябре прошлого года сервис ввел дополнительное бесплатное страхование жизни и здоровья пассажиров и водителей в стране. Страховка автоматически распространяется на все поездки, заказанные через приложение. Сегодня воспользоваться Яндекс.Такси можно в 20 городах Казахстана.

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2020 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux