Алматы, Казахстан

Выставка импорта в Шанхае как магнит для технологий, меняющих будущее

8 ноября 2019, 23:13345

Как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное", К новинкам высоких технологий, способным менять образ жизни людей и общества, на II Китайской международной выставке импорта в Шанхае – внимание особое. Многие из них демонстрируются впервые. Свежие идеи и их воплощения могут привнести новую движущую силу в мировой экономический рост и озарить будущее человечества.

Виток технологической революции и индустриальных реформ приведет к появлению новых технологий, форматов и моделей промышленности, которые могут трансформироваться в импульс экономического роста после проверки на мировом рынке. Причина, по которой различные высокотехнологичные продукты собираются на шанхайской выставке, заключается в том, что их производители уделяют большое внимание именно китайскому рынку.

Страна сегодня переходит к качественному развитию и сталкивается с потребностями трансформации и модернизации промышленности. Из 1,4 миллиардов граждан КНР 400 миллионов обладают средним уровнем дохода. Наблюдается очевидная тенденция к повышению уровня потребления, что предоставляет наилучшую платформу для применения технологических инноваций и способствует их превращению в реальные экономические выгоды.

В связи с ростом унилатерализма и торгового протекционизма усиливается спад мировой экономики - необходимо срочно искать новые точки экономического роста. Различные высокотехнологичные продукты, представленные на выставке, несомненно, придадут новый импульс глобальному прогрессу экономики. Преодоление барьеров, ограничивающих поток инновационных элементов, таких как знания, технологии и таланты, укрепление инновационного сотрудничества, обмен инновационными достижениями и усиление защиты интеллектуальной собственности – вот путь к лучшему будущему.


Фото: m.sinorusfocus.com

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux