Алматы, Казахстан

Попытки США сдержать развитие Китая, используя двойные стандарты в политике, являются несбыточной мечтой

2 декабря 2019, 11:01709



На днях Сенат США принял так называемый законопроект «О правах человека и демократии в Сянгане». Данные действия являются грубым вмешательством в дела Сянгана и внутренние дела Китая, серьезно нарушают международное право и основные принципы международных отношений, являются явной поддержкой оппозиции и радикально настроенных лиц в Сянгане. В очередной раз демонстрирует миру фальшивый образ политиков США. Их попытки сдержать развитие Китая, используя двойные стандарты в политике, являются несбыточной мечтой, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".
 

Непрерывная преступная деятельность с применением насилия в Сянгане серьезно подрывает общественный порядок, нарушает спокойствие и стабильность Сянгана. Вместо того чтобы осуждать эти преступления, Соединенные Штаты называют их «красивым пейзажем». США не волнует вопрос о правах человека и демократии в Сянгане, они не защищают интересы жителей и будущее развитие этого мегаполиса. Цель Вашингтона – подорвать ситуацию в Сянгане (Гонконге) для сдерживания развития Китая.

Некоторые американцы привыкли применять двойные стандарты в целях обеспечения своего господства. Насильственные преступления считаются кошмаром для правового общества и недопустимыми для всех стран мира. При возникновении на территории США насильственных беспорядков, подобных тому, что происходит в Сянгане, правоохранительные органы США приняли бы меры без малейших колебаний. Лишь за последний год американские правоохранительные органы решительно пресекли несколько демонстраций, вызывавших озабоченность в стране. Однако, идентичные действия на территории Сянгана, они назвали «действиями, выражающими стремление к демократии».

Сянган это территория КНР. После возвращения Сянгана под юрисдикцию Китая, успешно претворили в жизнь курс «Одно государство – два строя», «Сянганом управляют сянганцы». Жители Сянгана стали пользоваться демократическими правами и свободами на беспрецедентном уровне и в соответствии с законом. В рейтинге индекса верховенства права и индекса свободы Сянган занимает более высокое место, чем США.

Позвольте порекомендовать некоторым американским политикам незамедлительно прекратить вмешательство в дела Сянгана! Любые попытки подорвать стабильную и процветающую обстановку в Сянгане и воспрепятствовать развитию Китая, в конечном итоге будут обреченными на провал!

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux