Нур-Султан

Алматы

Нет коррупции в армейской среде

27 ноября 2020, 08:523708

В Военном институте радиоэлектроники и связи состоялась встреча с Талгатом Башевым, заместителем руководителя Департамента Агентства по противодействию коррупции по городу Алматы.

Открыл встречу начальник института генерал-майор Аскар Мустабеков, который в своем выступлении отметил, что борьба с коррупцией является одним из приоритетов стратегического  развития страны.  В целях противостояния этому негативному явлению и искоренению любых предпосылок к их проявлению, руководством института принимаются своевременные меры по совершенствованию системы профилактической работы.

На изображении может находиться: один или несколько человек и в помещении

Представителями антикоррупционной службы были доведены личному составу основные положения Стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 годы по борьбе с коорупцией, а также Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам противодействия коррупции» от 7 октября 2020 года.

По итогам мероприятия были выработаны комплексные меры по совершенствованию совместной профилактической работы и недопущению коррупционных правонарушений среди военнослужащих института, повышению правовой грамотности и ответственности.



Фото: пресс-служба ВИИРЭиС

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2021 © Деловой Казахстан. 16+