Нур-Султан

Алматы

Китайская Fenjiu Group поощряет потребление с упором на качество и культуру

17 декабря 2020, 17:104730

«Fenjiu Group, известный производитель байцзю  в Китае, продвигает реформы в области управления, технологий, маркетинга и развития талантов, чтобы стимулировать потребление», - сказал председатель группы Ли Цюси на ежегодной конференции Sohu Finance 2020, состоявшейся в прошлом месяце в Пекине.

Индустрия байцзю - одна из освященных веками отраслей в Китае. Как репрезентативный производитель байцзю с легким ароматом, Fenjiu Group по-прежнему сохраняет некоторые традиционные методы и связи, требующие ручного управления для обеспечения качества байцзю. Однако в эпоху модернизации промышленности и возрождения потребления предприятиям традиционных секторов необходимо изучить пути реформирования и улучшения управления, сказал Ли.

«Для Fenjiu Group создание современного режима управления при одновременном продвижении культуры и качества многовекового байцзю лежит в основе философии развития», - представил Ли. После трех лет реформ Fenjiu Group получила выручку в 12 миллиардов юаней в 2019 году по сравнению с 4 миллиардами юаней в 2017 году. Это сделало производителя байцзю ориентиром при реформировании государственных предприятий в провинции Шаньси на севере Китая, где группа со штаб-квартирой и даже по всей стране, по словам Ли.

В этом году бизнес-показатели Fenjiu Group оставались выдающимися, несмотря на воздействие пандемии COVID-19. За первые три квартала Shanxi Xinghuacun Fen Wine Factory Co., Ltd. (600809.SH), зарегистрированное подразделение Fenjiu Group, достигло операционного дохода в размере 10,37 млрд юаней, что на 13,05 процента больше, чем в прошлом году, а его чистая прибыль составила 2,46 млрд юаней, увеличившись на 43,78 в годовом исчислении, согласно данным Шанхайская фондовая биржа в конце октября.

Говоря о причинах быстрого развития знаменитых китайских спиртных напитков, Ли сказал, что потребители больше не удовлетворены наличием байцзю для питья. В настоящее время они придают большее значение качеству и культуре байцзю, которые составляют основу знаменитого, дегустирующего и выдержанного китайского ликера. Вот почему Fenjiu Group уделяет так много внимания реализации основной ценности - сосредоточению внимания на потребителях и ставке качества и культуры на первое место.

Кроме того, производитель байцзю также стремится поразить потребителей великолепной китайской культурой, продолжая совершенствовать свои бренды байцзю, такие как Fenjiu, Zhuyeqing и Xinghuacun.



Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2021 © Деловой Казахстан. 16+