Нур-Султан

Алматы

Представители зимних видов спорта надеются изучить возможности для бизнеса в CIFTIS

14 августа 2020, 21:02321

Производители зимних видов спорта, в том числе представители зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине, надеются изучить возможности для бизнеса на Китайской международной ярмарке торговли услугами (CIFTIS) в следующем месяце.

ТехноАльпин со штаб-квартирой в Италии участвовала в сооружении искусственного снежного покрытия и поддержке мероприятий на шести зимних Олимпийских играх, включая Турин 2006, Сочи 2014 и Пхенчхан 2018. Ее снежные пушки используются на трамплине для прыжков с Shougang и Национальной альпийской гонке.

Шен Юмей, директор по маркетингу компании TechnoAlpin Snow Making Equipment (Sanhe) Co. Ltd, сказал, что Китай является одним из самых важных рынков, и CIFTIS предоставит более широкую платформу для участников. «Мы привезем на выставку снежную пушку и ледогенератор ENGO, надеясь привлечь внимание рынка и получить больше возможностей для бизнеса».

Doppelmayr, основанная в Австрии в 1892 году, является одной из старейших компаний в мире, занимающихся исследованиями и производством канатных дорог. На сегодняшний день по всему миру установлено и построено около 15 000 канатных дорог.

Все девять канатных дорог Национального центра горнолыжного спорта для зимних Олимпийских игр в Пекине предоставлены компанией Doppelmayr (Китай). Три канатных дороги были задействованы в соревнованиях по горнолыжному спорту, а оставшиеся шесть канатных дорог будут построены к концу этого года.

Ли Яньцю, генеральный директор компании Sanhe Doppelmayr Transport Systems Co. Ltd, сказал, что с появлением местных снежных спортивных объектов с 2005 года компания вышла на «быстрый путь» развития.

По мнению Ли, после того, как эпидемия COVID-19 будет взята под контроль в Китае, отечественный лыжный рынок вырастет. В частности, спрос на лыжный спорт за границей будет снижаться, а все больше любителей лыжного спорта обратятся на китайские курорты, так что отечественная индустрия зимних видов спорта может «превратить кризис в новые возможности».

«На CIFTIS мы привезем недавно разработанную канатную дорогу D-Line и подъемник, чтобы продемонстрировать лучшие технологии», - добавил Ли.



Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2020 © Деловой Казахстан. 16+