Настройки
Язык
Тема
Обновление

Лишенный прав пьяный водитель задержан в Алматинской области

Лишенный прав пьяный водитель задержан в Алматинской области, передает Деловой Казахстан.

АР

14 августа около 06:00 часов инспекторы патрульной полиции Жамбылского РОП во время дежурства на обслуживаемом участке, передвигаясь по населенному пункту Узынагаш, остановили автомашину Mitsubishi Galant. Обнаружив у водителя, 24-летнего местного жителя, запах спиртного оправили его на освидетельствование, которое показало легкую степень алкогольного опьянения.

При проверке личности по учетам, стражи порядка выяснили, что мужчина 26 сентября 2019 года за пьяное вождение был лишен специализированным межрайонным административным судом водительских прав на пять лет. Допрошенный в качестве подозреваемого мужчина пояснил, что выпил три бутылки пива и возвращался домой с ночного променада.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 346 ч. 1 УК РК. Автомашина водворена на штрафную стоянку, а сам водитель помещен в изолятор временного содержания.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -