Настройки
Язык
Тема
Обновление

Участки улиц Иманбаевой и Акан серы перекрыли в столице

В связи с ремонтом дорожного полотна с 2 сентября перекрыто движение транспорта на участках улиц Иманбаевой и Акан серы, передаёт Деловой Казахстан со ссылкой на сайт акимата города.

Фото bash.news

Ремонтные работы проводит столичное управление транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры по согласованию с управлением административной полиции ДП города Нур-Султана.

Так, начаты работы по текущему ремонту дорожного полотна по улице Акан серы. В этой связи, 2 сентября с 08:00 до 00:00 часов частично перекрыто движение для автотранспортных средств на участке от проспекта Н. Тiлендиева до улицв Карталы.

Кроме того, средний ремонт дорожного полотна ведется и по улице Ш. Иманбаевой, поэтому со 2 по 12 сентября частично перекрыто движение на участке от улицы А. Бараева до улицы Иманова.

«Жителям и гостям столицы необходимо заранее планировать свои маршруты, чтобы избежать возникновения заторовых ситуаций на дорогах города.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим с пониманием отнестись к проведению ремонтных работ», - говорится в сообщении транспортного управления.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -