Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Кызылорде конфискован автотранспорт BMW 745i за неуплату налогов

Автомашину кызылординца с налоговым долгом более 1 миллиона тенге передали на штрафстоянку. Об этом Деловому Казахстану сообщили в Комитете государственных доходов.

Сотрудниками Управления государственных доходов по г. Кызылорда, совместно с сотрудниками Управления административной полиции и региональной палаты частных судебных исполнителей, 03.09.2021 году был проведен рейд.

При проведении рейдов по выявлению и постановке на специальную штрафную стоянку автомобилей, имеющих задолженность по налогам на транспортные средства, был остановлен автомобиль марки BMW 745i, за задолженность по налогу с 2017 по 2020 годы. Автомашина была изъята  на общую сумму задолженности по транспортному налогу - 1 384,5 тысяч тенге.

Владелец до погашения задолженности передал машину на специализированную штраф стоянку полиции. Автовладельца обязали погасить задолженность по налогу на транспорт.

Рейдовое мероприятие будет продолжено.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -