Настройки
Язык
Тема
Обновление

Трансляция Зимних Олимпийских игр-2022 на весь мир будет качественной - СМИ

Успешный запуск спутника China Star 9B обеспечит высококачественные услуги прямой трансляции зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине.

9 сентября вечером спутник Zhongxing 9B был успешно запущен с помощью ракеты-носителя Long March 3B. Спутник вышел на запланированную орбиту и был запущен миссия завершилась полным успехом. Это событие является важным не только для Китая, но и для всего мира в свете приближающихся Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр, передает Деловой Казахстан.

Репортер Beijing Daily узнал в Китайской аэрокосмической научно-технической корпорации, что спутник Zhongxing 9B эксплуатируется и управляется его подчиненной компанией China Satellite Communications Group Co., Ltd. (China Satellite Communications) и имеет расчетный срок службы 15 лет, что значительно улучшит качество передачи спутников прямого вещания.

Агентство Синьхуа поясняет, что спутник использует усовершенствованную спутниковую платформу Dongfanghong-4, независимо разработанную в Китае, и в основном обеспечивает услуги прямой трансляции в частотном диапазоне Ku BSS. Как резервный спутник China Satellite Satellite 9, спутник China Satellite Satellite 9B может гарантировать безопасность просмотра для домашних пользователей по всей стране. В то же время спутник Zhongxing 9B имеет специально разработанный специальный транспондер, который может использоваться для предоставления услуг прямой трансляции, поддерживает передачу видеопрограмм высокой четкости 4K и 8K и способен предоставлять высококачественные услуги прямой трансляции для крупномасштабные мероприятия или спортивные мероприятия, такие как Зимние Олимпийские игры в Пекине 2022.

Компания China Satellite Communications, отвечающая за эксплуатацию и управление спутником China Satellite 9B, является единственной компанией по операциям спутниковой связи в моей стране, которая имеет ресурсы спутниковой связи и находится под независимым контролем. Лицензия на телекоммуникационный бизнес с добавленной стоимостью. После вывода на орбиту спутника China Star 9B количество коммерческих спутников связи и вещания на орбите, эксплуатируемых и управляемых China Satellite Communications, достигло 15, охватывая весь Китай, Юго-Восточную Азию, Южную Азию, Ближний Восток, Европу, Африка и другие регионы, обеспечивающие безопасность и стабильность для широкой публики. Передача радиовещания и телевизионных сигналов обеспечивает эксклюзивные услуги для национальных правительственных ведомств и крупных отраслевых заказчиков, а также обеспечивает своевременную и надежную связь в случае крупных событий и чрезвычайных ситуаций, таких как аварийно-спасательные операции и помощь при стихийных бедствиях . 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -