Настройки
Язык
Тема
Обновление

Спортсмены-саночники проверяют олимпийские трассы Пекина

Спортсмены, выступающие в санном спорте, должны начать тренировочную неделю в Яньцине под Пекином в рамках подготовки к Зимним Олимпийским играм 2022 года.

Команды из разных стран суммарно отправили в Китай 250 человек, которые должны будут на себе испытать трассы Национального центра санного спорта в Яньцине, передает Деловой Казахстан.

Все атлеты прибыли в Пекин из немецкого Франкфурта чартерным рейсом. Известно, что после тренировочных недель здесь же, в Яньцине пройдет первый в сезоне Этап Кубка мира по санному спорту, который также станет тестовым мероприятием, он планируется на даты с 19 по 21 ноября.

Соревнования по санному спорту в Пекине 2022 пройдут в Национальном центре санного спорта Яньцин с 5 по 10 февраля 2022 года. Главными фаворитами в этом виде спорта считаются спортсмены из Германии.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -