Настройки
Язык
Тема
Обновление

Ледовар из США помогает подготовить арену для олимпийских соревнований по хоккею в Пекине

Мастер по изготовлению льда для соревнований по хоккею на предстоящей Зимней Олимпиаде-2022 Ричард Алан Раган сказал, что он доволен своей работой в спортивном центре Вукесон, и его команда представит «лучший лед» в феврале следующего года, когда откроются Игры в столице Китая.

Когда на этой неделе спортивный центр Вукесон в Пекине организовал тестовые соревнования по хоккею с шайбой, 47-летний ледовар Ричард Алан Раган заявил, что удовлетворен работой по изготовлению льда на столичной арене, передает Деловой Казахстан.

«Я думаю, что лед был фантастическим. У нас здесь действительно хорошая команда, и они многому научились. Они очень много работали, и лед действительно хорош», - сказал Раган «Синьхуа» о характеристиках льда на протяжении всего тестового соревнования.

Раган проработал профессиональным ледоваром около 15 лет и считает Вукесон одним из лучших зданий, в которых он трудился.

«Мне очень нравится здесь работать. Инженерная сторона здания была великолепна. Я смог сказать им, какую температуру я хочу, и они сразу же сделали это. Это было действительно фантастично, что очень помогает делать качественный лед», - сказал он.

В настоящее время американец работает в Международной федерации хоккея (IIHF), чтобы помочь подготовить лед к зимним Олимпийским играм в следующем году.

«Я думаю, что одна из проблем заключается в том, что это не хоккейное здание, а баскетбольное. Это своего рода небольшой вызов - выяснить, как здесь настроены разные системы. Но, проведя тестовое соревнование, я уверен, на Олимпиаде-2022 будет лучший лед, который хоккеисты когда-либо видели. У нас действительно хорошая команда, и это здание великолепное. Я не могу дождаться, когда в нем стартуют олимпийские соревнования», - сказал Раган. 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -