Настройки
Язык
Тема
Обновление

Пекин-2022: в составе мужской команды Казахстана по конькобежному спорту произошла замена

19388
Фото: Сали Сабиров, пресс-служба НОК Казахстана

В команде Казахстана по конькобежному спорту произведена замена в составе на участие в соревнованиях на дистанции 1000 метров среди мужчин. Вместо Ивана Аржаникова на олимпийский старт выйдет Дмитрий Морозов, сообщает Olympic.kz.

"На дистанции 1000 метров у мужчин вместо Ивана Аржаникова будет выступать Дмитрий Морозов. Мы были вынуждены произвести данную замену - Иван не сможет принять участие в соревнованиях по состоянию здоровья. Мы приняли решение, что будет стартовать Дмитрий.

Это далеко не его дистанция. Однако он себя хорошо проявляет в последнее время на 1500 метров. И для него это будет хорошая тренировка. Также участие в этих соревнованиях послужит для него в качестве разминки перед масс-стартом",- озвучил главный тренер команды Дмитрий Бабенко.

Добавим, что на дистанции 1000 метров у мужчин также выступит Денис Кузин. Соревнования состоятся завтра, 18 февраля. Начало в 14.30 по времени Нур-Султана.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -