Настройки
Язык
Тема
Обновление

Избран председатель Правления АО «Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев»

13054

На должность председателя Правления АО «Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев» избран Даулет Хамзин, передает Деловой Казахстан.

Хамзин Даулет Газизович родился в 1973 году в г.Целиноград. В 1997 году получил образование по программе магистратуры в Казахстанском институте менеджмента, экономики и прогнозирования по специальности «Экономика и прогнозирование». Трудовую деятельность начал в 1994 году инженером-программистом.

С 2006 года Д. Хамзин занимает руководящие позиции в отрасли гражданской авиации. В частности, был президентом АО «Аэропорт Сары-Арка», вице-президентом по развитию АО «Авиакомпания Scat», председателем Правления АО «Международный аэропорт Аулие-Ата».

С 2020 года работал в столичном аэропорту в должности исполнительного директора, директора Департамента коммерции. С января текущего года по настоящее время занимал должность первого заместителя председателя Правления АО «Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев».

Даулет Газизович награждался Юбилейной медалью к 20-летию Независимости Республики Казахстан, благодарственным письмом Президента РК, является кавалером нагрудного знака «Құрметті авиатор».

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -