Настройки
Язык
Тема
Обновление

Air Astana увеличивает частоту полетов в Москву

Полеты будут осуществляться на комфортабельных авиалайнерах Boeing 767 и Airbus A321LR.

Фото: Елена Сергиенко/Tengrinews

Авиакомпания Air Astana сообщает об увеличении количества рейсов из Казахстана в столицу России. Добраться из Нур-Султана в Домодедово теперь можно по понедельникам, средам, пятницам и субботам, а из Алматы рейсы будут выполняться ежедневно.

Для въезда в Россию гражданам стран ЕАЭС (Казахстан, Армения, Беларусь, Кыргызстан) необходимо предоставить результат ПЦР-теста в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19».

Все остальные пассажиры должны заполнить анкету и иметь при себе справку ПЦР-теста с отрицательным результатом, полученную не ранее чем за 3 дня до рейса.

Для въезда в Казахстан пассажиры обязаны предоставить справку ПЦР с отрицательным результатом теста на COVID-19.

Все лица, получившие полный курс вакцинации против COVID-19 в Республике Казахстан при предоставлении документального подтверждения, могут не предъявлять справку ПЦР с отрицательным результатом.

Признаны действительными на территории Республики Казахстан паспорта (сертификаты) справки вакцинации граждан Венгрии, Таиланда, Монголии, Грузии, Кыргызской Республики и Республики Молдовы.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -