Настройки
Язык
Тема
Обновление

К зелёным финансам

Евразийский банк развития подписал трехсторонний меморандум о взаимопонимании с Центром зеленых финансов МФЦА и ООО «Новосталь-М».

Документ направлен на реализацию общих инициатив в области устойчивого развития и зеленого финансирования. Подписание состоялось в рамках визита представителей компании во главе с председателем правления холдинга Иваном Демченко в Казахстан.

Стороны намерены развивать партнерство для реализации общих инициатив в области устойчивого развития и зеленого финансирования, а также для дальнейшей реализации проектов группы компаний.

«Осуществляя свою инвестиционную деятельность, ЕАБР уделяет особое внимание трем аспектам: содействию устойчивого развития, экономической интеграции и соблюдению принципов социальной и экологической ответственности. Компания «Новосталь-М» проводит мероприятия, направленные на снижение негативного влияния на окружающую среду, внедряет ESG-принципы как на своих предприятиях, так и в электрометаллургической отрасли в целом. Евразийский банк развития поддерживает такого рода инициативы и готов оказать необходимое содействие развитию «зеленого» направления металлургического холдинга, – подчеркнул заместитель председателя правления ЕАБР Амангельды Исенов.

 

Пресс-служба ЕАБР

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -