Настройки
Язык
Тема
Обновление

Асель и её «Айбике» стали лучшими в Каппадокии

2955

Коллекция дизайнера из Актау Асель Зиналиевой стала лучшей на Неделе моды, которая проходила в конце августа в турецкой Каппадокии.

Модельеры из 15 стран мира представили свои новые творения в Каппадокии на неделе моды AFWEU Fashion Week Cappadokia-2022. Их продукция также рекламировалась на мероприятиях Недели, которые проводились под открытым небом на террасе высеченного в скале отеля.

Казахстан на модном показе представили несколько дизайнеров, коллекция Асель Зиналиевой попала в число лучших. Коллеги Асель отмечают, что молодой дизайнер с особым трепетом и любовью относится к каждому своему произведению. К этому важному событию она готовилась около трех недель. Дизайнером там были представлены 7 коллекций.

«Айбике» – так называется моя коллекция, можно перевести как дама, красавица, я такой смысл вкладывала в свою коллекцию. В коллекции представлены необычные образы для представительниц прекрасного пола. В этом показе меня вдохновил народ, энергия этого места, искренние эмоции людей. Асель Зиналиева

Как стало известно, дом моды Asel Ѕаgі получил приглашение на модный показ GS Production, который пройдет в сентябре в Уральске, и на «Неделю моды» – это мероприятие состоится в ноябре в Ташкенте. Дизайнер планирует расширить свое дело, при этом, совершенствуя свои знания, посещая Париж или Лондон.

Наталья БУТЫРИНА

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -