Останется в сердцах

13414

С глубоким прискорбием узнали о кончине Тамары Дмитриевны РОМАЙКИНОЙ.

Она была удивительным человеком, лучшей мамой и любящей бабушкой.

Люди, которые знали Тамару Дмитриевну, могли оценить ее силу воли и духа, неординарный подход к решению проблем, умение добиваться своих целей. Ей была свойственна необыкновенная энергетика, которая помогала преодолевать трудности и позволяла доводить любое дело до позитивного результата. Ее ценили – за заботу, открытость, доброту и готовность всегда поддержать. Она была для всех добрым, чутким, веселым, открытым и светлым человеком, умеющим поддержать и знающим цену дружбе.

Она любила и была открыта жизни, воспитала замечательных детей. Человек активной жизненной позиции, оптимист по характеру, пример трудолюбия и жизнелюбия, любящая мама и бабушка – такой она останется в памяти всех, кто ее знал.

Редакции республиканского экономического издания «Деловой Казахстан» и международного информационного агентства DKNews.kz выражают глубокие соболезнования родным и близким, разделяют горечь невосполнимой утраты с коммерческим директором Аленой Ромайкиной.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -