Как стать миллионером

67474

Владимир Савенок – автор нашей постоянной рубрики «Финансовый ликбез» издал свою книгу, адресованную всем, кто хотел бы получше разбираться в финансах.

«В 2003 году я сказал своей трехлетней дочери, что собираюсь подарить ей миллион долларов. В ответ я услышал: «Папа, а что такое доллары?»

Прошло уже 20 лет… Не прошло, а пролетело. Все эти 20 лет я регулярно инвестировал $100 в месяц в индексный фонд акций США – SPDR S&P 500. И сейчас, когда я пишу эту книгу (ноябрь 2023 года), $100 в месяц превратились в $82400 – именно такая сумма сейчас на счете у Алисии.

Не знаю, есть ли на свете человек, который не хочет подарить своему любимому ребенку миллион долларов? Эта книга – руководство по созданию капитала и реализации этой мечты».

Так начинается книга Владимир Савенка «Моя дочь – миллионер», выпущенная издательством Zerde Publishing. Это уникальный путеводитель, основанный на 20-летнем личном опыте автора. Книга предлагает конкретный и проверенный на собственном опыте план инвестирования, который автор использовал на протяжении 20 лет, начав всего со $100 в месяц. Эта стратегия поможет читателям постепенно строить не только финансовое будущее своих детей, но и свое собственное.

Отвечая на вопросы о том, куда инвестировать, как уменьшить рыночный риск и как быть готовым к финансовым кризисам, книга станет доступным руководством к действию для тех, кто хочет улучшить свое финансовое положение или обеспечить стартовым капиталом детей.

Издание было специально адаптировано автором для читателей в Казахстане и содержит акцент на инвестициях как в тенге, так и в международных валютах.

* * *

Владимир Савенок, Генеральный директор «LK Finance», финансовый консультант, инвестор, автор 13 книг по личным финансам, делится своим 20-летним опытом и практическими советами, чтобы каждый родитель смог воплотить мечту о финансовой независимости своих детей в реальность.

Тимур РАЕВ

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -